22:41 

Новости

100animanga
Anime & Manga Icon Challenge
19.04.2011

Дорогие участники!
Мы бы хотели попросить вас не писать самостоятельно "завершен" в посте с аватарами. Это будет делать администрация после внесения челленджа в каталог. От вас же требуется только проставлять тег "завершен" после окончания челленджа.
Благодарим за понимание!

И вдогонку - сообществу очень-очень нужен ответственный баннеромейкер! Желающие могут отозваться в комментариях или в умыл trablie.

PS опрос!

28.04.2011

Дорогие участники!

В преддверии майских праздников мы бы хотели сделать вам этакий подарок и сообщить о расширении списка тем для челленджа. В этот раз представляем вашему вниманию шесть новых тем:

№25 - Книга
№26 - Названия
№27 - Сезоны I
№28 - Сезоны II
№29 - Действия
№30 - Цитаты

Темы №25 - Книга, №26 - Названия и №30 - Цитаты являются свободными.
Для сборника №25. Книга вы выбираете одну книгу на ваш вкус и делаете аватары с цитатами из нее. Минимум слов, используемых на аватаре - три. В посте с аватарами необходимо указать источник и, желательно, сами цитаты.
Для сборника №26. Названия вы выбираете двадцать пять названий книг/рассказов/etc, представляя на аватарах их названия. Например, заголовок "Дворянское гнездо" - аватар с домом.
Для сборника №30. Цитаты вы выбираете двадцать пять цитат из книг/манги/фильмов/etc и делаете аватары с ними. В посте с аватарами обязательно необходимо указывать источник, откуда взята цитата. Количество слов на аватаре не ограничено.

Темы №27 - Сезоны I, №28 - Сезоны II и №29 - Действия являются сборниками и представлены в списке тем, вы можете посмотреть его здесь.

Также сообщаем о том, что с данного момента на нашем сообществе запускаются в использование темы челленджей с сообщества animanga20in20.
Подробнее об использовании этих тем вы можете узнать в посте с самими темами.

Надеемся, что данными новостями мы вас обрадовали :) Ждем ваших заявок и аватаров!

20.09.2011

Дорогие участники!

Обращается к вам крайне уставший напоминать всем об одном и том же правиле администратор. Оно было принято пять месяцев назад и о нём написано в этом самом посте под самым первым морем. А также оно идёт самым последним, 11 пунктом в Правилах постинга и выполнения. Звучит оно просто, но ёмко: ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПИШИТЕ СЛОВО "ЗАВЕРШЕН" САМОСТОЯТЕЛЬНО в посте со своими аватарами. От вас достаточно тега *завершён.

Объясняю, почему так. На сообществе следит за порядком не один администратор. Этой пометкой мы даём знать друг другу, что челлендж действительно завершён, у проверяющего не возникло вопросов, и он его принял, всё внесено в каталог завершённых челленджей, удалено из текущих, сделана пометка в подаче заявок, и можно делать баннер. Поэтому такие посты мы честно пропускаем, ибо считаем, что его уже проверили до нас. А потом внезапно оказывается, что это не так.

Пожалуйста, не игнорируйте правила, они созданы для того, чтобы всем, и нам, и вам, было удобно, и сообщество функционировало ладно и складно.

И ещё, хочу убедительно попросить авторов:
1. Не забывать прописывать номер сборника в заявках и в постах с аватарами.
2. Внимательно проверять ссылку на комментарий с заявками, ибо очень часто она ведёт не туда.
3. Не забывать заполнять заголовок записи.
4. Не забывать прописывать количество выкладываемых аватар.
5. Помнить, что минимум выкладываемых в сообщество аватар, а также минимум для поднятия поста + 10!
6. Не бояться писать админам, что отсутствует нужный вам тег фандома, а это зачастую бывает. Нам проще прописать, если мы забыли, чем потом ходить, проверять, где чего нет по постам и всё править. Да и вам удобнее будет просто поставить галочку при выкладке.
7. КРЕДИТОВАТЬ всех авторов текстур, шрифтов и прочих няшностей, которые вы исползуете в челлендже. Отныне челленджи без кредитов приниматься не будут, так что вы уж не обессудьте.
8. Подавать заявки, используя шаблон, указанный в посте (жирные буквы, двоеточия, пробелы, все дела).

Я знаю, что много тут понаписала, но если бы это были единичные случаи, я бы сама всё поправила и внимания не обратила, но вышеописанное повторяется с пугающей регулярностью. Поэтому читайте правила, делайте аватары и да прибудет с вами сила!

На связи была Иша.

01.01.2012

Мы поздравляем всех участников и читателей сообщества с Новым Годом! Надеемся, вы встретили его так же прекрасно, как администрация!
А чтобы 2012 стал для вас еще интереснее, у нас введено новое правило. Теперь вы можете объединяться в группы для выполнения челленджа! Подробности "акции" можно найти здесь, а все вопросы, если они будут, задать сюда.
Спасибо за внимание :moroz1:

08.03.2012

Мы поздравляем всех наших прекрасных участниц с праздником и объявляем очередной апгрейт правил! Так же в ближайшем будущем ожидайте пополнение тематических сборников!

Очередное обновление сообщества! Теперь мы принимаем не только обычные заявки, но и кроссоверные. Кроссовер в записи фандомов будет считаться одним фандомом, т.е. на него будут действовать ограничения по участникам. Без разницы, какие фандомы вы берете, одновременно делать кроссоверные челленджи могут не больше пяти людей. Это правило действует, даже если вы ограничиваете себя в использовании персонажей.
Если будет много желающих взять кроссоверные челленджи, мы можем пересмотреть количество участников, которые могут одновременно выполнять их.
Аватары для таких челленджей могут не содержать одновременно всех заявленных фандомов, но в таблице обязаны присутствовать как минимум пять аватар на каждый взятый вами фандом.
Таким образом - вы можете брать не только пары фандомов, но и три, четыре фандома, если вы сделаете аватары (как минимум пять) с каждым из них.

Кроссоверные заявки оформляются так же, как и обычные, с той разницей, что дополнительные фандомы прописываются через плюс. Больше пяти фандомов брать запрещено.

Так же наши участники, завершившие, как минимум, два челленджа (с любым количеством аватар в них), могут собирать для выполнения собственные таблицы-задания из предоставленных нами тем.
То есть, они вольны брать любые темы, упомянутые в комментариях к посту с темами-заданиями, собирая собственные таблицы, которые могут включать в себя элементы как песенных, так и текстурных, и тематических сборников.


12.05.2012

Модератору исключительно не хочется сейчас рассылать тонну у-мылов, поэтому он сделает проще:
Все текущие челленджи сняты, так как у них истекли дэдлайны. Теперь у нас в каталоге текущих хоть шаром покати. *провожает взглядом перекати-поле*

Следующие пользователи: Демонические пики, .Lelouch Lamperouge, lerrein, I-shka, Sher-chan, Селин-Нейт, Devil_trill, arinaFris и Kasu могут подать повторную заявку не раньше, чем 22 мая, то есть через 10 дней.

Голосования месяца не проводятся уже три месяца, ибо последний завершённый челлендж у нас в сообществе был выложен 28-ого января текущего года. Как-то это нехорошо, позволять сообществу покрываться пылью и зарастать мхом, вы не находите?
запись создана: 19.04.2011 в 23:01

@темы: !mod post

URL
Комментарии
2011-04-28 в 13:37 

Kineli
Ваааа *______* сейчас сдам экзы и буду делатьделатьделать **

2011-04-28 в 18:25 

Нарис Йотунхеймский
[Vampires wake up at night] [Для всех - разный, редко для кого - настоящий] [Враже мой, враже! Грозна твоя стража... Что ж от меня-то не уберегла? (с)] [Очаровательный кошмар~]
Какие чудесные новости.~

2011-09-20 в 16:51 

Celiett
7. КРЕДИТОВАТЬ всех авторов текстур, шрифтов и прочих няшностей, которые вы исползуете в челлендже. Отныне челленджи без кредитов приниматься не будут, так что вы уж не обессудьте.
блин, я понимаю кредитовать фанарты... но кредитовать текстуры и шрифты то зачем? о__о

2011-09-20 в 16:56 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Селин-Нейт, затем, что это банальное проявление уважения к людям, чьи работы ты используешь. :)
И это правило на сообществе со дня его основания. Я пришла сюда гораздо позже, но его чту. :bubu:

2011-09-20 в 16:58 

Celiett
I-shka, мда, жестоко тт
и как теперь вспомнишь откуда брала те или иные текстуры... тт

2011-09-20 в 17:03 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Селин-Нейт, по-моему это справедливо. Ведь все знают автора манги или анимэ, над которыми работает мейкер, так почему бы не знать авторов текстур? Ведь они тоже работу проделывают, и зачастую очень классную. х)
Сразу помечать надо, у меня все папки с ресурсами названы именами авторов, каждый раз как открываю, испытываю благодарность к этим людям. х)

2011-09-20 в 17:07 

Celiett
I-shka, ну да, работа конечно колоссальная. Только вот не представляю как кредитовать авторов шрифтов. Может просто писать их названия, не?
у меня все в одной папке о____о иногда крайне тяжело там что-то найти хДД разве что отдельная папочка для текстур большого размера... кому как удобно, как говорится))

2011-09-20 в 17:13 

I-shka
Неагрессивный монстр 60 уровня [Сейлор Лопата] <хранитель Дождя Тсукишима-тим>
Селин-Нейт
Может просто писать их названия, не?
Для шрифтов, названия, думаю, вполне достаточно, ибо их можно найти по нему в сети, а там и на автора выйти.

Всё понимаю, но правила сообщества есть правила сообщества. *разводит руками*

2011-09-20 в 17:14 

Celiett
I-shka, оке, спасибо ))

2012-03-08 в 18:16 

Ikukihiko
Lord of Nightmare
Так же наши участники, завершившие, как минимум, два челленджа (с любым количеством аватар в них), могут собирать для выполнения собственные таблицы-задания из предоставленных нами тем. То есть, они вольны брать любые темы, упомянутые в комментариях к посту с темами-заданиями, собирая собственные таблицы, которые могут включать в себя элементы как песенных, так и текстурных, и тематических сборников.
крутое введение же **

     

Anime & Manga Icon Challenge

главная